当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
宿迁普通国省干线公路养护大中修工程启动
发布日期:2021-07-21 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日,宿迁市2021年度普通国省干线公路养护大中修工程启动。

此次公路养护大中修工程涉及S245 线沭阳段、S325线泗阳段、S245线泗阳段共计32.658公里(单幅),S324线(沭阳段)预防性养护12.5公里(单幅),计划工期4个月。

近年来,随着经济的持续稳步发展,宿迁交通运输快速增长,交通量日益增大,且重载车辆多,以上路段经过多年运营,出现龟裂、坑槽、沉陷、车辙等病害,严重影响过往车辆和沿线群众的安全通行。

大中修期间,施工单位将采取半幅通车、半幅封闭的方式,对病害路段铣刨老路面层,对基层或底基层进行病害处理,再重新摊铺路面结构层,并完善路基路面排水功能及路面标线等交安设施。

此次大中修养护工程结束,宿迁的普通国省干线公路通行环境将有明显改善,为群众美好出行提供一个良好的公路交通环境。(徐威)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统