当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
建兴高速公路盐城段3标设立防暑降温驿站
发布日期:2021-07-21 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,盐城气温持续攀升,为保障工人们的身心健康,积极做好安全生产宣传咨询及防暑降温工作,同时结合“我为群众办实事”活动,中交一公局五公司建兴高速公路盐城段3标设立了民工防暑降温驿站。

防暑降温驿站设立在施工现场核心地段,开放时间为10:00--18:00,期间无限量供应绿豆汤,花露水、藿香正气液、风油精等防暑降温用品。活动从7月份开始,将一直延续到季节性高温天气结束。活动开展以来,受到了附近工人的广泛好评。“这段时间,干活累了或中途休息时间,我都在这个驿站歇脚喝绿豆汤,感谢项目部对我们的关爱。”一位前来歇凉的民工满足地说道。

设立防暑降温驿站,虽是一件微不足道的小事,但在民工眼里却是实实在在的暖心服务,得到了民工的一致好评和认可。(田楠)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统