当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
睢宁交通评选“十佳的哥、的姐”
发布日期:2021-07-21 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日上午,徐州市睢宁县交通运输综合执法大队联合公共交通服务中心举办了“十佳的哥、的姐”评选活动启动仪式。睢宁县出租汽车客运企业、驾驶员代表50余人参加仪式。

会上传达了睢宁县“十佳的哥、的姐”评选活动方案,并对评选范围、评选标准、评选程序、时间安排和加分项目逐条进行了解读,让出租汽车驾驶员代表充分了解和认识此次评选活动的内容和目的。

启动仪式上,出租汽车客运企业负责人和驾驶员代表分别作了表态发言,并承诺将动员全县广大出租汽车驾驶员积极参与到活动中来,争做优质服务、遵规守法的行业先行者,以此为契机在行业内掀起学先进、赶先进、争先进、比素质、比服务、比文明的新高潮。

此次评选活动是硬性执法与柔性服务相结合的重要举措,在后期的活动中,交通运输综合执法大队将全力聚焦人民群众反映的突出问题、交通运输执法领域的突出问题,寻找更好地突破口向全县人民呈现出一张靓丽的城市名片,打造出一道绚丽多彩不一样的风景线。

(吕立鹏  刘飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统