当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
邵伯航道站启动航政管理大队准军事化集训
发布日期:2021-04-07 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,邵伯航道管理站正式启动航政管理大队准军事化训练工作,以严格的管理、专业的训练,提升内部规范化管理和人员专业化素质,进一步推进航政管理大队正规化建设。

此次军训,是该站进一步开展航政管理大队正规化建设准军事化管理工作的重要环节。全站执法人员、大队人员及站后勤40周岁以下人员分2批参加,每次军训为期一周。集中军训结束后,5月起该站三个航政管理大队将实行严格的准军事化管理要求,每日安排一次集中出操,每次出操不少于30分钟;落实每日必做工作清单制度,按照统一内务管理标准认真完成宿舍内务整理、办公区域和车辆、船艇卫生打扫;以集中学习与自学相结合的方式,积极开展政治理论及业务知识学习等。

提高军事素养,严明仪容风纪,只是此次军训的目的之一。该站将持续以思想建设、业务建设和作风建设为重点,严格实施准军事化管理,提高队伍执行力和凝聚力,逐步铸造一支能打胜仗、善打硬仗的准军事化执法队伍。(赵颖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统