江阴靖江长江隧道临时配套工程通过交工验收

发布时间: 2020-09-30 10:42:11 浏览次数: 字体:[]

9月29日,江阴靖江长江隧道临时配套工程通过江苏省交通工程建设局江阴靖江长江隧道建设指挥部组织的交工验收。

江阴靖江长江隧道临时配套工程分为江北和江南两个标段。江北标段承担场地清表、池塘水抽排、池塘清淤换填、环形便道路基填筑、路面结构施工等工作;江南标段承担普惠公园内土袋围堰施工、场地清表、池塘水抽排、池塘清淤换填、路基填筑、路面结构施工等工作。临时配套工程开工建设以来,在参建各方的共同努力下,克服了工期紧、任务重、新冠疫情以及暴雨洪涝灾害等影响,按期优质完成全部施工任务,为隧道主体工程的顺利推进提供了有效保障。

验收委员会听取了建设单位、监理单位和施工单位对项目执行情况的汇报,对工程进行了实地察看,查阅了交工资料,在经过认真讨论和评议之后,一致认为江阴靖江长江隧道临时配套工程质量合格,项目档案编制规范,内容基本齐全,同意通过交工验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统