当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
苏锡常南部高速公路项目推出“夏送清凉”移动服务站
发布日期:2020-08-14 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,无锡气象台多次发布高温黄色预警,天气从“多雨模式”切换到“烧烤模式”,在苏锡常南部高速公路太湖隧道工程施工现场,工人们冒着酷暑高温,加快隧道主体工程建设。

为切实做好防暑降温工作,保障参建人员的身体健康,太湖隧道CX-WX3标项目部于8月12日正式推出“夏送清凉”移动服务站,即投入专用车辆备足冰棒、西瓜、盐汽水、藿香正气水等清凉物资,送至工人一线工作岗位,在炎热的天气下为工人带来丝丝凉意。据了解,该“服务站”每天可覆盖1100余名工人的“清凉”服务工作。

此外,项目部采购了15000斤西瓜和1200箱盐汽水,分批发放到每名工友手上,并在现场设置多个休息驿站,通过采取“干两头,休中间”的作息模式,工程建设避开高温时段,始终保持大干态势,全面加快了工程进度。

目前,太湖隧道已完成隧道底板7.05公里、顶板5.34公里、侧墙6.48公里,正在重点推进第五、六仓主体结构施工。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统