当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
宁连支队及时破获交通肇事逃逸案件
发布日期:2020-08-14 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

8月12日,省交通综合执法局宁连支队第三大队执法人员仅用3小时成功破获一起交通肇事逃逸案件,挽回经济损失19710元。

当天上午10时许,执法人员在巡查至辖区G25长深高速南京方向K1769处,发现道路右侧护栏大片损坏,且现场无事故车辆停留。执法人员随即对事故现场进行勘验,经核实现场共损坏二波波形梁护栏18片,支撑架18个,路产损失高达19710元。执法人员立即向大队领导汇报现场情况,并迅速启动逃逸车辆追查预案,向辖区高速交警和北段管理处调度中心发出协查请求,并通知大队值班人员调取前方收费站监控视频。经多方协助,执法人员终于在涟水收费站附近修理厂找到涉嫌逃逸的车辆。通过调查取证和政策宣传,该车驾驶员承认了8月12日凌晨3点许,在高速公路发生交通事故造成高速公路路产损失的行为,并配合执法人员接受处理。(邵飞、薛旭东)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统