当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
宿豫公路应急处理突发事故保畅通
发布日期:2020-08-14 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日上午6时,S250线96K+200处发生一起严重交通事故。一辆山东牌照满载重型半挂货车,从邳州开往宿迁方向,途径此处时,由于驾驶员操作不当致使车辆冲到公路对面侧翻,机油汽油大量泄漏,货物散落在公路上,情况十分危急。

在7时接到发生事故信息后,宿豫公路中心养护科立即启动突发事故应急预案,一边向分管领导汇报一边组织蔡集工区包括班长在内七名养护人员赶赴事故现场。到达事故现场后,首先对事故现场损坏公路设施,路损统计拍照上传,现场统计路损情况为:中分带隔离敦两个,污染路面约60多平方米,公路边坡绿化约有30平方米,中分带爆闪灯指路牌各一个。同时,组织养护人员对路面平交道口上的碎石块、泥土、抛洒物进行清理,把散落在路面的货物搬移到公路两侧,车辆损坏路面上存在大量油污,养护人员先用土进行覆盖,然后再把土清扫干净,在短短的一个小时之内把事故现场彻底清理干净,确保了公路通行安全。(王凯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统