省交通运输厅关于全省交通重点建设项目复工开工情况的通报(截至6月17日)

发布时间: 2020-06-22 11:22:50 浏览次数: 字体:[]

各设区市交通运输局,昆山、泰兴、沭阳县(市)交通运输局,省交建局,厅公路中心、厅港航中心

现将截至6月17日我省交通重点建设项目复工开工情况予以通报。全省交通重点建设项目复工率100%;工地到岗人数占全部复工需求人数108%,其中南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、泰州市交通运输局管理项目在100%以上。58个计划开工项目开工率60%,到岗人数占需求人数101%。

公路水运工程中,按主要标段统计,已复工标段360个,占需复工标段100%,已复工开工标段中到岗人数占需求人数80%以上的316个,占比88%。

上报半年投资计划占全年投资计划52.3%,其中普通国省干线为63%,港口为54.8%,高速公路及过江通道为47.3%,干线航道为46.3%,互通服务区及其他为20.7%。已完成投资占上报半年投资计划95%,南京市、无锡市、连云港市、淮安市交通运输局完成投资占半年计划100%以上,省交通控股、常州市、镇江市、泰州市交通运输局80%以下。

目前半年时间已过93%,对照半年投资计划,公路水运重点建设项目已完成半年投资95%,略领先于序时进度。请各有关单位要一以贯之的做好疫情防控工作,以更谨慎的态度、更扎实的举措做好预防,按照省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于转发省卫生健康委加快推进我省新冠病毒核酸检测工作实施方案的通知》,根据实际做好各项目人员到岗(返岗)新冠病毒核酸检测工作;积极做好省政府办公厅新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况专项检查迎检准备。二是毫不松懈推进重点项目建设。加快估算概算审查、施工图审批,加强招投标活动服务与监管,摸清项目建设中审批、征地拆迁等方面问题,加大协调解决力度。


江苏省交通运输厅

2020年6月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统