索  引  号 014000810/2020-00327 分        类 交通人才  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2020-03-17
标        题 关于发布江苏省城市轨道交通运营管理专家库第一批专家名单的通知
文        号 苏交传〔2020〕110号 主  题  词
内容概述
时        效
关于发布江苏省城市轨道交通运营管理专家库第一批专家名单的通知

各设区市交通运输局:

城市轨道交通运营管理专业性、技术性强,为了更好地开展轨道交通运营行业管理工作,省厅决定成立轨道交通运营管理专家库。在前期个人申请、有关单位推荐等基础上,组织甄选了第一批有专业特长、经验丰富、在行业有影响力的58位专家,现予以正式发布。

各级交通运输主管部门要充分发挥专家队伍在城市轨道交通运营安全管理、服务质量评价和提升等工作中的决策咨询和智力支撑作用。可在专家库选请专家,参与我省城市轨道交通行业发展研究、标准规范制定、安全评估监督、应急处置、行业培训等相关工作。专家队伍要准确把握我省城市轨道交通发展新形势、新任务、新要求,认真履行职责,发挥专业优势和技术特长,积极参与有关工作,为推进全省城市轨道交通安全运营、优质服务、高质量发展贡献智慧和力量。专家所在单位应给予支持配合,为专家参与相关工作提供便利条件。

特此通知。

附件:江苏省城市轨道交通运营管理专家库第一批专家名单

江苏省交通运输厅

2020年3月17日


抄送:省综合交通运输学会运输分会,省城市客运研究中心,南京地铁集团有限公司、南京新城现代有轨电车有限公司、无锡地铁集团有限公司、徐州市城市轨道交通有限责任公司、常州市轨道交通发展有限公司、苏州市轨道交通集团有限公司、苏州高新有轨电车有限公司、淮安市现代有轨电车经营有限公司、昆山市轨道交通投资发展有限公司。


江苏省城市轨道交通运营管理专家库第一批专家名单.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统