省交通运输厅关于发布《江苏省公路水运工程建设项目房建工程标准施工招标文件(2019年版)》和《江苏省公路水运工程建设项目公路机电工程标准施工招标文件(2019年版)》的公告

发布时间: 2020-02-04 16:47:45 浏览次数: 字体:[]

为规范江苏省公路水运工程建设项目房建工程、公路机电工程的施工招标投标活动,规范招标文件编制工作,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》《省交通运输厅关于进一步规范公路水运工程建设项目招标投标活动的通知》(苏交规〔2019〕1号)等规定,在国家发展改革委牵头编制的《标准施工招标文件》及交通运输部《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)的基础上,结合江苏省公路水运工程建设项目特点,省交通运输厅组织编制了《江苏省公路水运工程建设项目房建工程标准施工招标文件(2019年版)》(以下简称《房建工程标准文件》)和《江苏省公路水运工程建设项目公路机电工程标准施工招标文件(2019年版)》(以下简称《公路机电工程标准文件》),现予发布。

《房建工程标准文件》和《公路机电工程标准文件》的电子文本见附件,印刷文本可与江苏交通工程投资咨询有限公司联系。

《房建工程标准文件》和《公路机电工程标准文件》自2020年3月1日起施行。依法必须进行招标的公路水运工程建设项目房建工程和公路机电工程,应当使用《房建工程标准文件》和《公路机电工程标准文件》。在具体项目招标过程中,招标人可根据项目实际情况,编制项目专用文件,与标准文件共同使用。项目专用文件可以对标准文件中的选项予以明确,对有关条款进行补充,但不得对标准文件的实质内容进行修改。原《江苏省交通运输行业与产业项目附属工程标准施工招标文件(2011年版)》第一册《机电工程标准施工招标文件》和第二册《建筑、安装及装饰工程标准施工招标文件》同时废止。

标准文件.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统