抗疫便民卡 服务暖船员
发布日期:2020-02-18 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

  “这张便民联系卡上有宝应航道站各个大队的联系方式,有困难随时都可以拨打上面的电话,我们可以提供帮助……”当前是疫情防控的关键时期,京杭运河江苏省宝应航道管理站党员先锋队在强化水上疫情防控的同时,主动向船民发放便民联系卡,随时为船员提供力所能及的服务,战疫路上当好服务船员的贴心人。

2月12日,该站淮阴大队党员先锋队接到停靠在京杭运河淮安大运河桥附近的鲁济宁拖26XX船员打来求助电话称,“船上生活物资基本用光,附近门市基本关停没法购买,又没有交通工具去远的地方,生活几乎难以为继,船上十来个人急的团团转。”得知消息后,党员吴浩海赶紧询问船队需要的物资,随后他与朱宏两人立刻前往最近的一家大型超市根据清单逐一购买,并用航政艇送至该船队,一一发放至需要的船员手上。

2月14日下午,淮安大队党员先锋队接到康发18XX内仓机船主求助电话,称船上液化气用尽且没有交通工具外出购买。接到电话的队长徐开宁赶紧组织队员启动航政艇找到该船拿到了2个液化气瓶,随后用私家车找到加气站,最后用航政艇将灌满气的液化气瓶送到了船头。船主连声表示感谢,“你们的服务太好了!”淮安大队计划2月17日船巡辖区航道。16日下午,徐开宁主动与18XX内仓机船主联系,问询他需要哪些生活物资。17日巡航途中,党员先锋队把菜、面、油等生活物资送到船员手上。

宝应航道站党员先锋队用一张张便民联系卡向广大船员传递了真诚的关爱,把密切联系群众优势转化成疫情防控工作优势,扎实构建起了抵御疫情的严密防线!(李艳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统