联盟共建同抗疫情 苏锡常南部高速公路快速复工复产
发布日期:2020-02-18 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。连日来,苏锡常南部高速公路工程建设指挥部井然有序:疫情防控实时发布、体温监测定时登记、复工准备稳步推进。

苏锡常南部高速公路CX-WX3标段早已全力投入复工准备,党支部与驻地管辖区的吴塘社区党支部、西林社区党支部迅速组建了党员防疫联合突击队。2月初,项目部防疫物资采购极度困难,眼看着项目返程人员即将抵达,CX-WX3标段负责人心急如焚,紧缺的红外线测温仪一直都没有货源。吴塘社区党支部了解情况后第一时间向街道反映,将仅有的两台测温仪调拨了一台给项目部,并在第一时间向项目部赠送了消毒液、口罩等急需物资,保证了工程建设首批返程人员防疫物资的储备。

面对施工人员未全部到位、劳动力紧缺的实际困难,为了突击拼抢施工便道,保障工程有序推进,项目部于2月10日夜间临时决定开展便道拼抢,11名留守驻地的党员纷纷响应号召,火速集结,迅速组建了一支应援突击队,冒雨奔赴项目工地,投身200米便道拼抢作业,振捣、摊灰、立模,连续作战六个多个小时。没顾得上休整,这支突击队又奔波于项目各个防疫登记点,实时监测登记、分发物资。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统