沭阳交通助码头复工 确保应急物资运输畅通
发布日期:2020-02-18 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

2月15日,一艘来自无锡宜兴载有600吨化肥的船舶在沭阳港沭城作业区县港航公司码头卸装完毕,由沭阳县苏化农资有限公司和旭宇化肥有限公司的车辆转运进入农资市场。这是该码头节后复工卸装的第一船春耕急需的农资商品。据了解,最近还有几批农资商品将陆续抵达该码头。

(码头工人在加班加点卸装化肥)

春节之后,企业陆续复工复产,农村面临春耕生产,而防疫形势依然严峻。沭阳港航部门会同县运输服务中心、县交通水上执法中队及各港口企业,建立水上疫情防控和运输保障协作联动机制,从船舶进出港申报、货物卸装、到转运车辆调度以及通行证的办理等各个环节,超前安排,科学调度,在严控疫情传播和蔓延的前提下,保证相关船舶和车辆一路畅通。目前,全县各港口企业均已陆续复工。同时,港口企业实施全程跟踪服务,严格落实管控措施,对进入码头的车船及人员一律进行登记,做到不漏一船、一车、一人。(沭阳港航)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统