南京开出企业返岗直通车
发布日期:2020-02-18 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

2月16日上午9时,南京企业返岗直通车从鼓楼区建宁路1号南京长客集团发出,这也是该市第一家运输单位受企业委托赴异地接送员工返工返岗。

为全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,南京市新型冠状病毒肺炎联防联控工作指挥部交通管控组2月13日发布了《关于复工返岗人员包车运输的通告》,经批准复工的企业可办理返岗人员集中包车运输,短短2天时间承运企业已接到近60个电话咨询返岗直通车运输相关事宜。

2月16日上午,作为承运主体,江苏南京长途汽车客运集团有限责任公司受乐金显示(南京)有限公司委托,开通2台车辆分别前往连云港市和淮安市,将该公司13名员工接回南京直达企业岗位。

后续将有更多复工企业员工实施错峰返岗,乘坐直通车返宁,此项政策也将为更多的用工企业解决后顾之忧。“开通了返岗直通车,我们企业的外地员工可以顺利返岗,企业的正常生产经营有了保障,我们真心感谢欢迎!”乐金显示的相关负责人说。

“返岗直通车”可通过网络办理,关注“南京旅游集散中心服务平台”微信公众号lyjsnj,在菜单栏“返岗直通车”可直接预约;也可通过电话传真办理,在7:00-21:00拨打025-85533730。(宁交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统