20余家复工企业返回苏州定制包车,启程!
发布日期:2020-02-17 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

2月15日,三辆载着返苏员工的“定制包车”抵达苏州莱克电气股份有限公司厂区门口,随车管理人员对员工逐一进行了体温登记。这是该公司为外地返回苏州员工统一定制的直达包车。   

为解决苏州企业复工复产员工返程运输问题,按照建立交通运输服务机制的部署,巴士管家上线了“复工企业返苏人员运输需求服务平台”。莱克电气股份有限公司随即与巴士管家取得联系,进行了用车需求登记沟通。

通过对莱克内部员工返厂需求调研,莱克电气决定第一批分别在涟水、徐州、盐城组织员工集中返程。依托巴士管家“复工企业返苏人员运输需求服务平台”,莱克电气对第一批返厂员工逐一进行了信息登记,确保防控工作必要时可以及时进行信息溯源。

15日上午,涟水本地的20余名员工统一上车,由莱克电气指派的随车管理人员逐一复核名单,督促员工佩戴好口罩,进行体温监测;严格落实交通运输部不超过50%上座率的要求,员工分散就坐,并配备两位驾驶员。行车过程中,莱克随车管理人员密切关注员工健康状况,驾驶员全程做好通风措施,保留留观区域等一系列防疫保障。

自“复工企业返苏人员运输需求服务平台”10日投入使用以来,巴士管家陆续收到复工企业咨询。截至2月16日16时,累计收到1497单运输需求申请。目前,除莱克电气外,巴士管家携手运输企业已相继完成了苏州赛腾精密电子股份有限公司、龙腾特刚、俐马(苏州)化纤纺织工业有限公司、常熟新凯盛纺织等20余家企业的运输需求,帮助300余名复工企业员工顺利返程。 (李海峰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统