为了你们,我们将永远坚守前方
发布日期:2020-02-17 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

2月16日,一股冷空气南下抵达南通,一场大雪不期而至。伴随大雪而来的来自热心市民的一份份“暖心礼物”,融化了交通执法人的心。

2月16日凌晨,气温一度达到零下,南通陈桥高速出口,一位热心市民为执勤人员送来了一锅热腾腾的饺子。他说:“今天下大雪,天冷,你们辛苦了。这是我家里人刚包好的饺子,你们赶紧吃点热乎的……”都说男儿有泪不轻弹,听到这句话后,直属大队正在执勤的4名热血男儿眼窝当场就湿润了。

16日下午一点,南通竹行高速出口迎来了两位“不速之客”,他们下车后,一人捧着一大箱东西径直走到工作人员身边放下。现场执勤人员打开一看,箱子里整整齐齐摆放着一包包暖宝宝和一盒盒巧克力。“等一下,请问你们是哪个单位的?”“没事儿没事儿,天冷,你们赶紧贴上暖宝宝来御寒。”说完,便留下了温暖的背影。

现场执勤的邢芸说:“参加这次疫情防控阻击战,虽然很辛苦,但能够一次次遇到暖心又可爱的市民朋友们,让我对共产党员的初心和使命有了更深刻的理解,为了你们,我们将会永远坚守前方。”(陆振君)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统