连云港运邮携手运送应急物资驰援湖北
发布日期:2020-02-17 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

“真的太感谢了!你们的鼎力支持,为我们支援湖北地区防疫应急物资运输提供了坚强保障!”2月14日下午,连云港市邮政公司将一面印有“运邮携手、靠前支撑显硬核担当,不忘初心、共克时艰保邮爱畅通”的锦旗和一封感谢信送到连云港市运管处,感谢该处自疫情防控以来主动服务市邮政公司,为应急物资运输提供保障。

当前全国各地都积极行动起来支援湖北抗疫,连云港市各方援助的大部分应急物资都由该市邮政公司承接运送。但受疫情管控影响,货运通行受到了一些限制。

为切实做好邮政应急物资的运输保障工作,连云港市运管处主动靠前服务,积极协调省市有关部门,已专门为连云港市邮政公司发往火神山医院、雷神山医院等地的运输车辆办理《疫情防控物资应急通行证》13张,确保200余吨药品、防护装备等防控应急物资顺畅快捷送达。(连运)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统