风雪之夜运输忙 防疫保通显担当
发布日期:2020-02-17 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

“鲁济宁拖2076,闸室即将涨水,请你们加强值班,带好缆绳。目前风雪较大,请注意自身安全!过闸期间请不要私自上岸,如有发热、咳嗽等症状请及时拨打急救电话进行就医。”2月15日晚,风雪交加,59岁的芒稻船闸操作员老韩用甚高频向过闸船队进行宣传提醒。

21:05,重载船队鲁济宁拖2076一拖九驳顺利通过芒稻船闸。从农历春节除夕至今,老韩一天也没有休息过,“但过闸船民都很配合我们工作,我们互相关心,共克时艰。”老韩说。“2月15日,芒稻船闸过闸船舶45艘,ETC使用45艘,过闸船队2拖15驳,检测船员1人,体温正常。”午夜零点,老韩发出日报表后完成交接班。

自全面开展疫情防控工作以来,芒稻船闸管理所始终坚持疫情防控与保通服务“两不误”,党员突击队员及所有当班人员盯紧各自的岗位,船闸二十四小时不间断运行,为企业复工复产贡献航道人的力量。(孙君)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统