省交通运输厅部署做好交通运输公共服务事项认领工作
发布日期:2020-11-12 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

   日前,省厅发文通知厅属单位(部门)和各市、县交通运输主管部门,尽快做好交通运输公共服务事项的认领维护,并及时向社会公众提供服务。为贯彻落实《省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于加快推进政务服务事项实施清单及办事指南标准化建设的通知》(苏协调办〔2020〕8号)要求,省交通运输厅召开专题会,明确认领过程中工作内容、设置时间节点和有关要求,确保按时完成任务。此次梳理工作,克服业务门类多、覆盖面广、承担行政职能事业单位改革全省尚未全部到位等困难,全面梳理出省市县三级公共服务事项21项。按照标准化要求,省厅组织编制了公共服务事项及其实施清单、办事指南等标准化建设成果,经省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室认定后按要求实现了省政务服务事项管理系统的标准化建设模块相关数据的全部录入,为厅属单位(部门)和各市县认领维护提供了条件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统