当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
常熟路政查获一辆非法改装货车
发布日期:2020-10-23 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

10月21日,常熟市路政大队执法人员在204国道超限检测站开展日常超限超载治理时查获一辆非法改装货车。

当日10时35分左右,一辆车牌号为皖C21783重型货车经过检测站时,路政执法人员发现该车第三组车轴处于悬空状态,非常可疑。执法人员立即拦停该车至超限检测站内接受检查。

经检查发现,该车行驶证登记为载重总质量25t的3轴货车,而实际车轴数为4轴,实际载重为26.66t,涉嫌非法改装和超载,存在巨大安全隐患。经过询问取证,驾驶员对非法改装车辆和超载的违法行为供认不讳。目前,该车辆因涉嫌超限及非法改装,已被依法暂扣,并移交给公安交警部门等候进一步处理。

接下来,常熟市路政大队将继续加强与公安交警部门的密切配合,以204国道超限检测站为依托,扩大超限超载流动整治范围和频率,不断加大超限超载整治力度,常抓不懈,切实保障路产路权和人民群众的生命财产安全。(倪镇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统