当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
扬泰机场国际货运通关一体化出口业务正式启动
发布日期:2020-10-23 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日18:35,伴随着ZH9632(扬州-深圳)航班的起飞,来自港中旅华贸国际物流有限公司出口至新加坡的货物在扬州泰州机场顺利运出,标志着扬泰机场国际货运通关一体化出口业务正式启动,扬泰机场国际货运业务发展取得了实质进展。

今年以来,受新冠疫情影响,扬泰机场货运公司积极贯彻落实“客货并举”发展战略,努力开拓国内航空货运市场,前三季度累计完成货邮吞吐量11165.9吨,同比增长34.7%。同时为确保在国际航班恢复后,国际航空货运市场能够迅速形成规模,9月份,货运公司会同深航货运扬州站经理、中外运扬州分公司相关负责人,就国际货运业务中的转关和通关一体化两种运行模式,先后赴苏南硕放机场、南通兴东机场进行调研学习。通过学习,并结合本场国际货运实际情况,在深圳航空的鼎力支持下,货运公司制定了一套完善的大通关国际货物的保障方案,从代理订舱到货物收运、随机文件的制作、装机,明确任务、细化措施、责任到人。(扬交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统