当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
扬州市沿江和内河干线航道港口粉尘在线监测系统全面建成
发布日期:2020-10-22 10:52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,随着宝应启扬港务有限公司两套粉尘在线监测设备建成调试,扬州市沿江和内河干线航道沿线港口粉尘在线监测系统全面完成建设,为进一步加强全市港口粉尘防控、、改善和提升港区大气环境提供了有力保障。

在去年完成沿江7家易起尘港口共27套粉尘监测系统的基础上,扬州市港口局于今年初部署启动了全市内河干线航道沿线港口粉尘在线监测系统建设工作。经过各地港口管理部门和港口企业的不懈努力,内河干线航道沿线26家易起尘港口企业全部完成粉尘在线监测系统建设。

扬州市港口局将督促相关港口企业做好粉尘监测数据接入及后续的运行维护工作,为明年全面建成覆盖全市的港口粉尘监测网奠定坚实基础。(扬交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统