当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
新增加密恢复多条航线 东部机场集团全力做好冬航季换季保障
发布日期:2020-10-21 14:49 浏览次数: 字体:[ ]

10月25日起,全国民航将执行冬航季航班计划。东部机场集团进一步优化航班时刻和航线网络,7家机场新增、加密多条国内航线,有力提升航空客货运能力。

新增、加密多条国内航线。冬航季,南京禄口机场国内航线新增长安航空1家承运航空公司;增加梧州、邯郸、武夷山等多个新航点;西藏航空将执行南京-拉萨直飞航线,这是南京与拉萨之间首次开通直航航班。徐州机场、常州机场、连云港机场、淮安机场、盐城机场、扬泰机场等成员机场也新增、加密、恢复西宁、舟山、泉州、南昌等多条航线。

提升货运运力,加快推进航空物流发展。10月20日,东航开通南京—新加坡客改货航线,采用空客330-300机型执飞,计划每周3班;顺丰航空南京—台北货运航线近期将开通,成为南京飞往台北的第二条全货机定期航线;常州机场将开通天津货运航空执飞的顺丰全货机,每周执行6班。

在推动生产发展的同时,东部机场集团毫不放松抓好安全生产和疫情防控,开展飞行区运行安全专项整治,组织开展应急演练,及早谋划冬季雨雪保障工作;加强关键区域消毒、工作人员个人防护、旅客安全检查,逐一排查中高风险地区旅客及过站旅客,确保疫情防控各项措施落到实处。(东部机场集团)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统