当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于调整2020年度江苏省二级造价工程师职业资格考试时间的通知
发布日期:2020-10-21 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

各应试人员:

根据最新接到的国家公务员考试时间安排,2020年度江苏省二级造价工程师职业资格考试因与国家公务员考试时间冲突,原定于1129日的考试时间调整至1128日(周六),请应试人员注意时间安排及相关事项:

一、考试时间

考试时间

考试科目

1128

(周六)

09:00-11:30

建设工程造价管理基础知识

14:00-17:00

建设工程计量与计价实务(4个专业)

 

二、考区设置与应试人员

考试原则上在各设区市设置考点。应试人员为20191225日~2020110日完成网上报名并于2020116日前完成缴费的人员(未办理退费)。

2020年度不再重新组织报名及补报名、补缴费。

三、其他事项

请应试人员关注“江苏建设人才”网站(网址:http://hr.jscin.gov.cn/swhyFront),有关准考证打印及考试期间疫情防控要求等信息将在临近考试期间发布。

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅执业资格考试与注册中心

20201021



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统