索  引  号 014000810/2019-00548 分        类 运输管理  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2019-02-13
标        题 省交通运输厅关于发布江苏省农村物流示范县名单的通知
文        号 苏交运〔2019〕23号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于发布江苏省农村物流示范县名单的通知

各设区市交通运输局:    

按照《省交通运输厅关于做好农村物流示范县(市、区)验收工作的通知》(苏交运〔2018〕110号)的要求,有关设区市分别对3家农村物流示范创建县(市、区)进行验收审查,省厅组织相关专家进行综合评估,并将结果进行了公示,现确定丰县、如皋市、盐都区(按字母排序,排名不分先后)达到江苏省农村物流示范县(市、区)要求,获得“江苏省农村物流示范县”称号(以下简称“示范县”)。

各“示范县”要按照专家意见进一步完善和优化,牢固树立标杆意识,再接再厉,不断创新,切实建立农村物流发展长效机制。各设区市交通运输主管部门要认真总结推广和学习借鉴“示范县”的典型经验,充分发挥“示范县”的引领带动作用,全面深入推动农村物流发展。


                         江苏省交通运输厅

                         2019年2月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统