省交通运输厅全媒体直播室正式启用
发布日期:2019-12-03 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

“听众朋友大家好!我是江苏省交通运输厅厅长陆永泉。由江苏省交通运输厅、江苏省广播电视总台携手打造,江苏交通广播网、“畅交通”客户端联合呈现的交通在线节目顺利开播。本节目的宗旨是传播交通资讯、弘扬交通文化、服务百姓出行。欢迎广大听众朋友通过畅交通客户端、大蓝鲸APP以及江苏交通微信、微博参与互动,与我们共同建设人民满意交通。”

 

12月2日,省交通运输厅全媒体直播室正式启用。团省委副书记潘文卿,省广播电视总台副台长李声,省交通运输厅副厅长汪祝君、金凌出席启用仪式。

 

 

近年来,江苏交通围绕省委省政府决策部署,紧贴百姓生活、满足民生需求、提高服务能力,打造了“江苏交通”微博、微信和“畅交通”客户端,致力于讲好交通好故事,传播交通好声音,树立交通好形象,展示交通正能量,取得很好的传播效果。为进一步加强全媒体传播阵地建设,更好宣传全省交通运输资讯与成就,在省广电总台的支持下,依托江苏交通广播网在全省及互联网的强势影响,省交通运输厅与交广网在微博微信运营、全媒体直播室建设运营和交通专业全媒体节目制作播出等方面达成深度合作。

省交通运输厅全媒体直播室正式启用后,双方合作打造的《交通在线》专业节目将在周一至周五,每天早、中、晚三个重要时间点分别在《交广早班车》《交广双声道》《边走边听》节目播出交通资讯,并在周日下午3:30播出半小时专题访谈节目。

大蓝鲸APP和畅交通APP对活动进行了现场直播。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统