厅公路局表彰“大雪无痕”除雪保通先进集体和个人
发布日期:2018-03-02 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

    2月26日,省交通运输厅公路局印发《关于表彰“大雪无痕”除冰雪保畅通工作先进单位(集体)和个人的通报》,对南京市江北高等级公路管理站等29家“大雪无痕”除冰雪保畅通先进单位(集体)和陈晓娟等84名“大雪无痕”除冰雪保畅通先进个人进行表彰。

    1月下旬,我省经历了十年一遇的大雪冰冻天气。全省公路系统积极开展“大雪无痕·畅行江苏”行动,认真落实“两保一强”和“两学一做,公路为民服务进行时”的要求,全力以赴、昼夜奋战,充分体现了公路人无私奉献、勇抗冰雪的精神,涌现出一批“拉得出、打得响、特别能战斗”的基层战斗堡垒、先进集体和奋勇争先、甘于奉献的模范党员、先进个人。

    厅公路局勉励全省公路系统广大干部群众以先进为榜样,大力弘扬在这场抗击冰雪中展现出的团结攻坚、拼搏奉献精神,同心同德、开拓进取、奋发图强,为全面推进交通强国新征程努力奋斗。(王建刚)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统