“雷锋车诞生地” 有支除雪“坚强先锋队”
发布日期:2018-01-29 10:52 浏览次数: 字体:[ ]

 “每一次遇到冰雪天,进出车站站场的道路都是他们这些党员干部一锹一锹铲出来的!”入冬以来,连云港连续三次大雪围城,全市11家中长途公路客运站大都出现“雪停路净、出入平安”。 

每当提到这些“大雪无痕”场景,车站干群都点赞这支特别的“党员干部义务除雪队”。也正是他们夜以继日除雪、铲冰、保畅通,确保旅客进出车站平安顺利,各个车站没有发生一次旅客滑倒摔伤现象,获得媒体和社会各界的一致好评。

27日下午连云港再降大雪封门,第二天早上,连云港汽运的总公司领导,带领机关处室的工作人员,放弃休息时间,走出家门到车站,帮助新浦汽车总站和苏欣快客站除雪铲冰。刺骨寒风中,这些机关人员不顾冻麻自己的手脚,用实际行动温暖了职工和旅客的心。(周承君  黄思莹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统