常州运河西港职工寒风中装卸融雪工业盐
发布日期:2018-01-28 13:16 浏览次数: 字体:[ ]

1月28日早晨7:45分,常州运河西港的吊机工、机务安全员,以及生产部负责人等,全部到港,装卸融雪工业盐。

此前,运河西港接到局里通知,装有融雪工业盐的船只将于早晨到港,在西港码头驳岸并进行装卸作业。因暴雪,27日运河西港生产作业全面停止。接到通知后,运河西港全体上下都十分重视,机务、安全、生产等相关人员迅速开展全面部署。

由于路滑,为了保证作业,很多员工6点钟就出门了,部分住在单位的人员六点开始清扫港区道路、码头前沿的积雪,到将近八点基本清扫完成,保证了装卸车辆进场安全。港机司机到港后立刻开始试机,确保机械运转正常,八点地磅操作员开始调节地磅,以保证数据正确有效。机务安全部的员工全部坚守在自己的岗位上,随时待命,应对突发情况。

目前,装卸作业正在有条不紊地进行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统