索  引  号 014000810/2017-00507 分        类 运输管理 公路 其他 通知
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2017-11-02
标        题 省交通运输厅 省发展改革委 省经信委关于公布江苏省第二批多式联运示范工程项目名单的通知
文        号 主  题  词 第二批 多式联运 示范工程 项目名单
内容概述
时        效
省交通运输厅 省发展改革委 省经信委关于公布江苏省第二批多式联运示范工程项目名单的通知

各设区市交通运输局、发展改革委、经信委:
  为贯彻落实《交通运输部办公厅 国家发展改革委办公厅关于组织开展第二批多式联运示范工程申报工作的通知》(交办运〔2017〕53号)和《交通运输部等十八个部门关于进一步鼓励开展多式联运工作的通知》(交运发〔2016〕232号)要求,省交通运输厅、省发展改革委、省经信委组织开展了第二批部、省多式联运示范工程项目评选工作。经组织审查,研究确定吴淞江综合物流园“江海联运”多式联运物流大通道示范项目等4个项目为我省第二批多式联运示范工程项目(项目名单见附件)。现将项目名单予以公布,并就有关要求通知如下:
  一、细化完善示范工程实施方案。各有关设区市交通运输、发展改革、经信部门要加强对第二批多式联运示范工程项目的指导,督促各示范项目实施主体单位对照部、省有关多式联运示范工程建设要求,以及项目评审会上专家提出的意见建议,进一步修改完善实施方案,并在方案内编制项目建设序时进度表,明确示范工程具体的目标任务和建设时间节点。修改完善后的实施方案应由所在地市级交通运输、发展改革、经信部门审核后于2017年11月30日前联合行文上报至省多式联运工程工作小组。
  二、加快推进示范工程项目建设。各有关设区市交通运输、发展改革、经信部门要加强部门间协同联动,结合首批多式联运示范工程项目建设经验,全面推动示范工程项目建设实施,在基础设施、运输组织、技术装备、信息系统建设等方面给予相应支持,为示范工程项目推进提供可靠保障。示范期间,省交通运输厅、省发展改革委、省经信委将对示范工程内符合省多式联运支持方向和投资补助条件、示范效应显著的相关项目予以优先支持。各示范工程项目实施主体单位要紧密围绕实施方案,积极探索创新多式联运发展思路和举措,优化服务、规范管理、深化示范,按期保质完成各项工作任务。
  三、加强示范工程项目动态监管。第二批省示范工程实施期截至2020年12月。各有关设区市交通运输、发展改革、经信部门要参照第一批省多式联运示范工程项目管理机制,逐步建立完善第二批示范项目运行信息监测和动态管理制度,督促各示范工程项目实施主体单位定期总结示范工程进展情况、存在问题和阶段成效。按照示范工程项目动态监测信息上报工作要求,请于每季度次月10日前审核上报《江苏省多式联运示范工程项目动态监测信息表》,于每年7月和1月上报《江苏省多式联运示范工程项目建设进度总结》。省交通运输厅、发展改革委、经信委将对示范工程项目建设开展跟踪督导和目标考核,加大支持运行效果好的示范项目,淘汰运行效果不佳的项目。
  联系人及电话:
  省交通运输厅运输管理局  邓静媛,025—84211932;
  省发展改革委经济贸易处  刘能雄,025—83392438;
  省经信委交通与物流处    蒋文杰,025—83302894。
  特此通知。
  

    附件:江苏省第二批多式联运示范工程项目名单


  省交通运输厅        省发展改革委       省经信委
  2017年10月23日

 

 


附件下载:苏交运〔2017〕92号.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统