索  引  号 014000810/2016-00404 分        类 公路管理 公路 其他 
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2016-04-12
标        题 省交通运输厅关于2015年江苏省高速公路优秀服务区评定结果的通报
文        号 主  题  词 服务区 评定 通报
内容概述
时        效
省交通运输厅关于2015年江苏省高速公路优秀服务区评定结果的通报

  各有关高速公路经营管理单位:
  为进一步推动我省高速公路服务区服务质量提升,鼓励文明优质服务,按照《江苏省高速公路服务区服务质量等级评定办法》,依据2015年高速公路服务区服务质量考核结果,经综合测评和比选,初步确定18对服务区(具体名单附后)符合江苏省高速公路优秀服务区评定标准并予公示。目前公示已结束,无异议,现将最后评定结果通报给你们,予以表彰。
  希望受表彰的单位再接再厉,在巩固现有服务质量的基础上进一步规范服务区管理,不断提升服务水平,充分发挥示范引领作用,为创建“畅行江苏”、推进“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。
  特此通报。
  附件:2015年江苏省高速公路优秀服务区名单
  江苏省交通运输厅
  2016年4月12日

 

 


附件下载:0140008102016-00032.rar
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统